dog experts;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dog experts; » акции; » action #1 [service dogs]


action #1 [service dogs]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/312235.png
акция и графическое оформление by -jo;

- упрощенный прием.
- участие в квестах.

0

2

http://s002.radikal.ru/i198/1009/bc/ae43d17b524f.png
- кличка;
AlicelЭлис, Эл.
- пол|порода;
Сука|Шарпей.
- специализация;
Поиск наркотиков.
- краткое описание;
Ты, полнейший вакум. не единого слова, не единой мысли. лишь странные фразы и загадочное поведение. запах мяты с корицей, многочисленные забавы и просто беготня тебя утомляет, ты единственная в своём роде которая живёт с одним лишь словом в душе -одиночество. с самого детства ты была такова, никогда не бросалась с щенячьим визгом на людей, не рвалась на руки и не прыгала от счастья при виде игрушек или лакомства. просто сидела в углу и размышляла о всем, не сказав не слова уходила в никуда и возвращалась от туда так же неожиданно. многие дети тянули к тебе ручки и показывая на тебя кричали- какая лапочка- а ты лишь смотрела на них странными, пустыми от мыслей глазами и отворачиваясь еле заметно всего лишь один раз взмахивала хвостом, наверно ради вежливости, или может ради того что бы не обидеть детей. но росла ты именно так, в конце концов, побывав во многих семьях и увидев множество жизненных ситуаций, за малое время, тебя выкинули на улицу, всего лишь в 1.5 года. а тебе не было жаль, ты просто хотела одиночества, которого в детстве тебе так не хватало. и вот, осень, дождь льёт как из ведра, а ты так и сидишь на дороге посреди парка, тебе всё равно кто ты, и как тебя воспринимаю другие, ты живёшь в своём собственном мире, куда пока закрыт путь другим... мир розыска, где ты отдаешься лишь работе.

http://s001.radikal.ru/i195/1009/e6/e354366119b1.png
- кличка;
ChesterlЧестер, Чес.
- пол|порода;
Кобель|Немецкая овчарка.
- специализация;
Поисково-спасательная служба.
- краткое описание;
Обрывки твоей жизни, пущенные по ветру разлетаются в каждый уголок мира, такого большого, в сравнении с ним ты ничто, маленькое существо которое почти не помнит своё детство, а точнее не хочет вспоминать...
ты родился в самом обыкновенном на вид городе, в самый обыкновенны день, у тебя был всего один брат, но и тот умер при рождении. рожденный не в питомнике, ни дома а на улице, в какой то канаве, под странным распушенным кустом который ты смог увидеть только через неделю. но почему? почему такой породистый щенок как ты родился бродягой...нет, ты не задавал себе такой вопрос, ты просто жил и был любимым, до поры до времени. отца ты не знал а мать умерла через год после твоего рождения, оставшись сиротой ты не страдал как многие, е рыдал и не жался к тому месту у которого родился, ты знал что так и будет и поэтому принял такое развитие событий со всеми почестями. как бы тебе не было плохо но ты жил, и ненавидел всё вокруг, хоть и тоже до поры до времени, тебя ловили, унижали и пытались просто сдать в питомник, один раз это получилось, но из машины тебя так и не вытащили, ты сбежал ещё в дороге. и оказался на другом конце города.
Твоё имя-Чес, никто не знал. а тебе этого и не надо, ты просто хочешь жить своей жизнью. тебе не нужны чужие голоса и страдания тебе не нужен никто, кроме себя самого, хотя...но это уже совсем другая история, история службы.

http://s004.radikal.ru/i205/1009/43/292ac5105bf6.png
- кличка;
SaltlСоль, Солт.
- пол|порода;
Сука|Русская борзая.
- специализация;
Розыскная служба.
- краткое описание;
Сброситься с крыши не твоё, ты не оптимист но и не пессимист, ты просто пофигистка, тебе на всех наплевать с большой колокольни, и как бы тебя не просили ты упрёшься во всё на свете и не сдвинешься с места.
Родилась. выжила всё таки, не смотря на условия в которых жила, нет, они были ужасны тем, что  были прекрасны  во всём, ты жила в огромном доме в роскоши и любви, в спокойствии и тепле, и не думала не о чём, да, конечно родилась ты на улице, но буквально через неделю тебя перенесли в этот роскоши дом, где ты ещё не открыв достаточно свои глаза поняла что тут твоё место. с этого то всё и началось. с каждым месяцем ты всё больше становилась не похожей на своих сородичей, плевала на всех и вся. жила своей жизнью без забот, но вот настал день, когда тебя должны были приучить к тому, что делают обычные борзые, и это конечно ни у кого не получилось. после многих мучений тебя просто выкинули на улицу как делают многие. хотя ты осталась одна, ты никогда не предавала свой характер, который можно было описать одним словом, а вот каким это познавать вам а не ей самой, ей просто наплевать. именно поэтому тебе дали имя-соль, едкая, неприятная на вкус собака, вот кто ты на самом деле...

http://s44.radikal.ru/i103/1009/6b/4fbafbc23bb8.png
- кличка;
ReggielРеджи, Ред, Джи.
- пол|порода;
Кобель|Ротвейлер.
- специализация;
Прикладная защитная служба.
- краткое описание;
Плеск моря, шум прибоя, светят звёзды и горит в твоём сердце тепло...всё это твой мир, твой маленький мир.
Ты никогда не задумывался о том, кто твой отец, или кто твоя мать. ты родился сиротой, ну как понять сиротой, тебя слишком рано отняли от матери, и, ты вовсе не помнишь её, а отца ты никогда не видел. всё это хоть и должно было подействовать на твою психику, но этого не произошло. жил всего лишь 2 месяца, пока у твоего хозяина не началась аллергия на животных, ох, как же мне тебя жаль, но твой дух остался полностью верен романтики, возможно потому что ты такой по своей сути, или потому что ты всю свою недолгую жизнь смотрел на происходящее через розово-серые очки и думал что ты, это твой мир. а твой мир это ты. суть твою не понимаю даже я, возможно, пока ты всё оставшееся время провёл на улице тебя чему-нибудь должны были научить, и научили, выживать и жить для себя, а в остальном ты такой же романтик, такой же как и был всегда...

занята.

Свернутый текст

http://savepic.org/881374.png
- кличка;
Milena|Милена.
- пол|порода;
Сука|Немецкая овчарка.
- специализация;
Защитно-караульная служба.
- краткое описание;
Сука обычно слабая, вялая, с плохим аппетитом, несколько ленивая, но добрая. Она привыкла, что всеми ее действиями руководят кинологи, и лишена всякой самостоятельности. Милена обладает сложным и противоречивым характером, она упряма, ворчлива, любит навязывать свое мнение, ревнива и требует к себе повышенного внимания. Тем не менее, она проявляют завидную терпимость, многое прощает. Милена не лидер, эта роль у нее отведена человеку. Ее отличает душевная холодность, неэмоциональность, она не способна разделить чью-то радость, так и посочувствовать чужому горю. И лишь очень редко она показывает свои чувства.

0


Вы здесь » dog experts; » акции; » action #1 [service dogs]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC